Цена гордыни

Абигаль Фер
Приплыть одной
На жизненной регате?
Не бросив за борт ревность, ни гордыню, и ни спесь?,-
Зачем?
Зачем тебе тогда победные фанфары к власти на твоём закате,
Когда за ужином
И не с кем сесть...?