Также, но не с вами

Татьяна Мехно
Кто бы вам и как не говорил,
О любви своей святой и сильной.
Все равно посмотрит на других,
В силу сущности своей любвеобильной.
И уже с другими говоря,
Теми же знакомыми словами.
Те же самые поступки повторя,
Только вот уже совсем не с вами.