Мой мир

Лия Блек
Позволь мне показать тебе свой мир.

Закрой глаза, держись, иди за мной

И ты поймешь, что раньше и не жил,

Я покажу тебе другой мир, не земной.

Закрой глаза, дай руку и иди.

Доверься мне, теперь это не сложно,

Ведь в сердце ты уже нашел любви

И оправдание, и время, и возможность.

Позволь мне показать тебе свой мир.

Он ярко светит в темноте огнями,

Не ограничен теснотой квартир

И предрассудков крепкими сетями.

Он в музыке, в движениях, в заботе,

Во взгляде, в чашке чая и в улыбке,

В поддержке и нечаянной свободе,

В желании понять и не считать ошибки.

Он в сквозняках распахнутых окон,

Он средь цветущих утренних лугов,

Я не могу с ним жить не в унисон.

Он жизнь моя, а жизнь моя - любовь.

Я покажу, как у обрыва на заре

Легко обнять весь мир, родиться снова.

Я так хочу без слов сказать тебе,

Что для моей любви совсем не нужно слова.