***

Лотарина
Что было явью, то осталось твёрдым
На своём месте, при своих словах
Что было сном, то стёрлось безысходно
Рассыпалось как карты в рукавах
А на витринах души в чёт и нечет
Истреплены, истрачены,горят
Я каждый раз пытаюсь вспомнить вечер
Когда мы растворились в зеркалах.
Что было прошлым, всё теперь туманно
Не вспомнить, не вернуть, не воскресить
Не сбыточные города и страны,где учатся неистово любить