Любовная лирика, можно не читать

Захлоп Калиткин
Подуй мне в жопу, дорогая
с улыбкой, страстью, с огоньком
свою любовь в меня вдыхая
прохладным, легким ветерком

порадуй дряхлую простату
доставив радость старичку
как в годы прошлые когда-то
прильни к любимому очку

ответный выхлоп не заставит
чудесный запах слегонца
волною пряною ударит
прям в удивление лица