мы - русские, мы не боимся

Ника Соусик
Мы стали забывать о нашем прошлом,
О традициях, нажитых веками.
Сердцу русскому становиться тревожно,
Наши люди стали дураками.

Брат на брата лезет с кулаками,
Дети стариков не уважают.
Возомнили все себя врагами
И друг друга в чём-то упрекают.

Нами злоба, зависть управляют,
Разделить нас хотят, ослабить.
Провоцируют, подчиняют,
Чтоб мы землю могли оставить...

Мы забыли, что сила в единстве,
Что заботиться должны друг о друге.
Ну и кого обвинять в бесчинстве?
За что живём мы в порочном круге?

Мы друг за друга должны стеною,
Мы рождены врагов побеждать,
А вы воюете между собою
Вам не стыдно родных предавать?

Вам бы денег иметь и славу,
Да побольше, побольше всего.
Вам бы всё получить на халяву
Вы - не люди, вы - существо!

Не надо примерять их идеалов,
Пускай у них в глазах бельмо.
Они идут под лозунгом их флагов
"Один за всех и все на одного"

Мы широтой души своей гордимся,
Мы делаем во благо для других,
Мы - русские, а значит не боимся
Прогнать с родной земли чужих.