С круглой датой тебя, Дорогая! Кунгуровой Ирине

Ларочка Мечтательница
С Днём Рождения,Тебя Дорогая!
В этот Славный такой Юбилей!
Для тебя,солнце ярче сияет...
Небосвод стал ещё...голубей!
Птицы,пеньем весёлым разбудят...
Пронесётся по свету свирель...
Пусть звенят все фанфары на свете!!!
В этот славный и праздничный день!
Как цветы и улыбки сверкают...
Много шума и много гостей...
Главный тост тамада предлагает...
За сегодняшний твой Юбилей!
Поздравляю,родная!Здоровья!
Долгих праведных мыслей и дел,
Мира в доме...в семье понимания,
В этом есть...материнский удел.
Пусть исполнятся все пожелания,
Твоих новых задуманных мечт!
Звёзды танцем космическим этим,
На головку наденут...венец.
Вновь судьба продолжает плетение,
В каждом дне...её тонкая нить...
Жизнь,Прекрасна во всех проявлениях!
Будем долго и радостно жить!