воспоминание

Ника Соусик
По вечерам я часто вспоминаю
Лета прошедшего дни,
И понимаю, что очень скучаю.
Память, ты их не сотри.
Они важны для меня, как воздух,
Я в них оставила близких людей.
Наверно, мне без них будет плохо,
Никто не встретит меня у дверей.
Никто не скажет с улыбкой: «Привет»
Не обнимет при встрече никто,
Это лето оставило след,
От воспоминаний в душе тепло.
И не важно, давно или нет
Были мы так близки.
Никто не может дать мне ответ
Почему разошлись пути?
Почему не гуляем больше?
Почему на душе тяжело?
Наверно, вы не скучаете вовсе…
А вот мне без вас нелегко.
Очень хочется видеть вас снова,
Очень хочется слышать ваш смех,
Вы далеко, нас разделяет дорога,
Но в то же время вы ближе всех.