Угроза миру

Елена Васильевна Черепанова
Агрессивная политика безумцев
Никогда не доводила до добра.
Здравый смысл отсутствует в поступках,
Только жадность и нечестная игра.
Что же будет? Неужели мировая,
Третья , но последняя война?
В ней, конечно, победителей не будет,
Все сгорит , получим все с полна!
Конец света может получиться,
Но зачем же к этому стремиться?
Этот мир мы все когда-нибудь покинем...
Но не до конца мы все же сгинем!
Будут жить здесь наши дети, внуки,
На том свете будет не до скуки!