***

Мария Андрейчук
Запутанные мысли в голове,
Что дальше делать я совсем не знаю.
Ты снова появился и напомнил о себе.
Зачем? Совсем тебя не понимаю.

Была уверенна во всем,
Наладила все в личной жизни,
И в светлом будущем своем,
Теперь же перепутаны все мысли.

Ты как всегда ворвался так спонтанно.
Стремительно, как ураган, не постучавшись,
Все раскидал и разбросал нежданно,
Удобно на любовь сославшись.

А что, если добьёшься, снова пропадешь?
На этот раз на год, на два, на три?
На этот раз ты для меня умрешь,
Я больше не позволю, ты остался позади...