Абонент недоступен...

Валенсия Джаз
Абонент недоступен... Устал. Отключился на время...
Погрузился в нирвану,от мира себя оградив...
Он не болен. Не пьян. И не гложет тяжелое бремя.
Просто в свете последних событий себя позабыл.

Абонент недоступен... Настаивать,право,не нужно.
Доставать,напрягать и пытаться советом помочь.
Абонент отдыхает... Сейчас его мозг перегружен.
И он борется с этим,он в силах себя превозмочь.

Абонент расслабляется... Просто ему нужен отдых,
Покопаться в себе,тараканов своих разогнать...
Он летает во сне,прогуляться выходит на воздух
И в отключке своей наконец научился мечтать!

Абонент недоступен... Не бойтесь! Он скоро вернётся.
Только будет ли тем же?-об этом не знает никто.
Абонент изменился... Он прежним теперь не проснётся.
Улыбнётся рассвету. Вдохнёт полной грудью,легко!

Абонент недоступен... Ему это необходимо,
Пережив все тревоги,по новому верить и жить.
Абонент воскресает,себя ощущая любимым!
Абонент возвращается! Он научился любить!