Всё вернётся, на круги своя,

Маргарита Мисявичус
Всё вернётся, на круги своя,
Всё Всевышний, поставит на место.
Я уверена, в этом, друзья,
Да и думаю, вам, то, известно.

Подождать нужно, верить, молиться,
За терпение, Господь, вам, воздаст.
К лучшей жизни и к Богу, стремиться,
Только Он, лишь, один  не предаст.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
10.02.2015г