Воспоминания

Кот Елена Павловна
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Увидев эти строчки в интернете.
И вдруг захочется найти вдвойне,
Ту, что была дороже всех на свете!

Забудутся отчаянье и боль,
Капризы и минуты расставанья.
И на щеках от слез сплошная соль.
Захочется до боли вновь свиданья!

Да, женщин много разных, знаю я.
Но лишь одной сказать ты можешь в мире:
Ну здравствуй, здравствуй Милая моя!
Ну как ты там живешь в своей квартире?

И ты уверен будь, придет ответ!
Ведь чувства никуда не исчезают.
Для них нет времени, и расстоянья нет!
Они на время просто засыпают!