Angor

Коробий Великий
Я не существую,
Я тень на стене,
Тебе показалось,
Я скрылся во мгле,
Ты лишь шевельнулся - не стоит, дружок,
Со свистом пронзает пространство клинок.
Ты ересь, ты падаль,
Куда ты идёшь?
Спасения ты никогда не найдёшь.
Я не существую,
Я только лишь  прах,
Меня не бывает,
Я только лишь страх.