Украшают девушку...

Анжела Татарникова
Украшают девушку не тушь, помада и прочее -
Ее красят влюбленные мысли и дни хорошие.
Красят ее поцелуи такие нежные и любимые,
Самые родные, нужные, неповторимые.

Свет дарят ей дни, озаренные встречами,
И слова, известные всем, простые и вечные,
Зажигая лукавые звездочки глаз, ее красят
Сны, что не сыскать в целом мире прекрасней...