Как бы не было чудно

Игобор
Как бы не было чудно, прекрасно,
и душа б не плыла в небесах,
рядом я чую дыханье ужасное,
слезы я вижу в любимых глазах!

То не мираж,
а реальное виденье,
и не стремленье к эффектным словам:
мы как невесты с Вами на выданье,
ходит за нами жених попятам!

Нет не за плотью - за душами нашими,
темная сила все время скользит,
больше об этом меня не расспрашивай:
думать о ней мне мой дух не велит.