Петли

Старый Ирбис
Не буду смазывать петель дверных...
Вдруг не услышу,что пришла ОНА!
Вдруг не увижу тех ночей хмельных...
Когда пьянЫ мы были без вина!

Вот снова тронул ветер дверь,
И вновь со "скрип кой") наважденье!
Я Ласковый и Нежный зверь,
И вальс "простынный"-наслажденье!

Не буду! Пусть она скрипит!
Дверь в мою душу для Тебя открыта!!!
Ты здесь! И кровь моя кипит!
Тобой Душа моя умыта!