Книжное

Лотарина
Забери меня,уведи отсюда
Прочь из городов, что пропахли пылью
Больше не могу, не хочу, не буду
Уведи меня и отдай мне крылья

Ночь легка, темна и почти бессильна
Я дышу её здвёздным перламутром
Мы не просто так на краю у мира
Забываемся с каждым новым утром

Заплутав, забыв, потерявшись в грезах
Забери меня, умоляю, слышишь
Уведи наверх, чтоб не стало поздно
А я буду ждать и бродить по крышам

Когда ты придёшь, я растаю в небе
Пробегусь дождём по просторам улиц
Но найти тебя не смогу наверно...
Заплутав среди тысячи страниц