Деревня умирает стоя!

Доктор Кожевников
Дохнет птица, дохнет скот,
Потихоньку мрет народ.
Закупили, что смогли,
И живем как Маугли.

Снег на кухню с крыши прет,
Свет? – то гаснет, то мигнет.
А компьютер дерзновенный
Вновь концы отдаст, наверно.

Как сегодня стал не прост
Этот ****ский русский пост!