Невесткам

Зинаида Сапожникова
Родная дочь… чужая дочь…
Найдет ли в сердце место?
Темна душа твоя, как ночь,
Ты мне пока невестка…

Но ради сына, я приму,
И ты не сомневайся.
Входи в наш дом, как дочь приму,
А ты уж постарайся.

И приласкай, и обогрей-
Мужчины любят ласку.
Не забывайте про музей,
Не забывайте сказку.

Быт – проза, если вдруг
Тоска залезет в сердце,
Ищи, как разорвать тот круг,
Чтобы остаться вместе.

Чужая дочь…родная дочь…
Найду я в сердце место.
Хочу тебя к себе прижать
Как думаешь, уместно?