Sssss

Владимир Крашенинин
Сейчас не ведают подростки,
Хоть и имеют стиль и шарм,
Что был когда-то Маяковский,
Что был когда-то Мандельштам.
Пусть были их пути различны,
Но то - история страны.
А я люблю обоих лично.
И мне и тот, и тот нужны