Песок в муравейнике

Лотарина
Песок в муравейнике,спешим по касательной
Не признаны гении и слепы мечтатели
Разбросаны, склеены, отчаяно счастливы
Застряли во времени, готовы к причастию

Глоток... Всё истрачено. Вино, кровь, сомнения
Грядушее спрячется и будут лишь прения
Лишь крики и мнения, мозаика мира
А что будет дальше сказать я не в силах...

Рискуя. Коверкая судьбу окончательно
Бессмысленно жертвуя, мы верим так тщательно
Исчерпаны мысли и нет откровений
Мы доверху сыпем песок в муравейник...