про Василия

Лена Дего
василий танцевал упрямо
и так выламывал язык
но алексей прошелся ломом -
кирдык

мы все умрем кричал василий
с дорогами совсем беда
а вот тебя мы не спросили
му@аг

божественно, - мурчал василий
и зорко в зеркало смотрел
ну а народ вокруг собравшись
ху@л

в воскресный день у компа маясь
два литра красного всосал
теперь ему и не поможет
фестал

когда же думать вы начнете
в тоске василий возопил
и тут же сразу накатил он
за мир