Ну убей!

Юлия Витович
Ну убей! Тебе станет полегче?
Ты уснёшь..? Попытаешься спать..?
Пережжёшь все, что есть, в доме свечи..
В темноте будешь тени искать..?
Ну убей, что ушла, не простившись..
Для тебя же..во благо..пойми..!
На судьбу и на жизнь разозлившись,
Не могла я иначе..Прости..
Ну убей меня словом..Молчанием..
Я тебе не открою двери..
Это глупых двух душ состязание..
На краю раскалённой земли...
Ну убей! Ты убьёшь сердце тленное..
Там твой голос, душа..Там весть Ты..
Можно только желанье последнее..?
Так люблю..полевые цветы..