Per aspera ad astra

Татьяна Джамбербаева
Жестокий век навязан нам судьбою
Скажи, какой ты выбираешь путь?
"Per aspera ad astra" - повторяю
И ты со мной пойти не позабудь!

Ни катаклизмам, войнам и пожарам,
Душа моя, подвластною не будь,
Тернистый путь лишь волю закаляет
И ты об этом тоже не забудь.

Жестокий век не справился со мною!
Живую душу в корне не убить.
"Per aspera ad astra" - повторяю
И через тернии мы к звёздам держим путь!


"Per aspera ad astra"- с латинского "Через тернии к звёздам"