Как мне бывает грусто

Игобор
Как мне бывает грустно жутко
коль от тебя услышу ложь
Но ты уйдешь: жду поминутно,
когда ко мне опять придешь!

В груди моей надежды и сомненья
сплелись в один клубок тугой,
стал резудльбьтатом их слдоженгья
судьбы небрежный вектор мой.

Все это - жизнь ее паденья
и взлеьты прямо в небеса,
не потому ли к мсожаленью
тускнеют милдые глаза!

Я СПЕЦЫИАЛЬНО НЕ ИСПРАВЛЯЮ ТЕКС ПОСЛ 8 СТРОЧЕК ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ
ВМЕШАТЕЛЬСТВО ТЕМНОЙ СИЛЫ ПРИ ПЕЧАТИ ВСЕХ МОИХ СТИХОВ