Мы с тобою похожи едва ли

Артем Дворецкий
Мы с тобою похожи едва ли,
Хоть смеешься со мной об одном,
Когда вместе глаза закрываем
Я намеренно прячусь в другом

Твои волосы,снегом закутав,
Окружила зима меж ветвей
Ну а я же душою,как будто,
Растворился в своем ноябре

Ты мечтаешь о крепких объятьях
И грустишь,когда холодно вдруг
В этот вечер тебя не понять мне-
Я мечтаю слетать в Петербург

Только ветер угрюмо-весенний
Мне помог растворить этот мрак:
Я жалею о смерти Есенина
Тебе жалко бездомных собак.