Особо опасный

Вадим Львутин
Я для общества опасен
И во злобе, мир, своей,
Здесь держать меня согласен
До конца моих всех дней.

Я решетками стальными
Окружен со всех сторон,
Нет мне места с остальными,
Лишь один вокруг бетон…
                Припев:
Но вот в тюремный двор ко мне
Голубь прилетает,
Не ищет хлеб свой в стороне,
С рук моих хватает,

И на плечах моих сидит
И в ладонь садится,
На воле к людям не летит,
Зека ж не боится

И из камеры выводят
Лишь в наручниках меня,
Кисти сзади вверх заводят,
Головою, вниз, клоня,

Маска на глаза одета,
Чтобы видеть, я не мог.
Где порог…ступенька где-то, -
Знаю с помощью лишь ног…
               
                Припев:







Им втроем меня лишь можно
В этот дворик провожать
И ведут то осторожно,
Продолжая все держать

И отсюда на свободу,
Мне не выйти никогда,
Ведь решили, что народу,
Много сделаю вреда…

                Припев: