Однажды утром я проснулся

Виктор Новосад
Однажды утром я проснулся,
А сердце поедает моль,
Жадно воздуха коснулся,
Не нарушив разума покой.

Мои глаза наверное блестели,
Словно лазурные берега,
Но не решился встать с постели,
Заглянуть перед собою в зеркала.

Те сны, что в воздухе витали,
Как пазлы собирал воедино,
Они тихо-тихо мне шептали,
О том, что тает льдина.


09 февраля 2015