Нет пределов Нет тяжести. Я невесом...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2015/02/09/11310

Нет пределов. Нет тяжести.   Я невесом
И свободен в движеньях  над  твердью земною.
Моё сущее «Я», словно призрачный   сон
Одинокой вербы над промёрзшей рекою…

Моё бренное «я»  на кровавой стерне,
Распластавшись,  как птица  от  вражеской пули,
Отпустило  Меня   на туманной заре,
Упреждать смерть солдат в раскалённом июле. 

Брезжит  в небе рассвет, грозно пули свистят,
Я иду  по стерне,  заслоняя  собою
Необстрелянных   юных безусых солдат,
Что  безмолвно встают за моею спиною.
========================================
И всё же:

Траектория смерти, коснувшись земли,
Станет вехой на мёрзлой мистичной реке,
Обнажая солёные слёзы весны
На зелёных ростках в преднамеренной мгле.