Ночь из прошлого

Лара Вергман
Молчаньем времени немыслимые сны
Кружат в тиши потоками сознанья....
Мои слова бессмысленно пусты,
Твои слова полны очарованья.

И хмель тягуче капает, как воск
И плачешь ты, ты больше не смеешься.
Я буду петь, а ты, как теплый кот,
В мои ладони ласково уткнешься

И эта ночь, как тысяча ночей
Из прошлого - сомкнем мы вместе веки
И только мимо пролетают вехи
И время - усыхающий ручей...