голый король

Капитан Дураков
сир умоляем о господи быстро
лекаря шлюху гадалку министра
рому закон

- Мне ль не ведать закона?
За сто шагов эшафот от балкона,

А, наплевать - засмеются, запляшут,
Умные, глупые, пришлые, наши,

Так отвернутся, живьем похоронят...

трезвый как утро босой но в короне

в смелости смеха дошедший до края
всем на потеху на дудке играя

не помолившись что может быть проще
голый король вышел к людям на площадь