Молитва

Черкашина Анастасия
Господи, прошу Тебя дать сил
Пережить с улыбкой неудачи,
Господи, прошу земной любви,
Самой настоящей, не иначе.
Господи, молю о доброте,
Близких, чтобы горе обходило.
Господи, храни наших детей
И чтоб солнце яркое светило.
Я прошу, чтоб дома был уют,
Дорожить идиллией любовной.
Молю, Господи, не дай свернуть
С верного пути тропинки горной.

2/2015г