***

Кира Климова
Как мне нужна на сердце ширма
Что бы скрывать девятый вал
Чтоб видели во мне туман,
Но кто бы чувства мне сковал?

И ребра-занавес открыты,
И сердце нараспашку, и душа,
И величаво бьют души фонтаны,
И внутрь с гордостью светят прожектора.