Се-Ля-Ви

Икар Дедалович
Сансара крутит колесо,
Рвет жилы и ломает кости.
Твое красивое лицо
Уродство.

И впопыхах любовь уйдет,
Забрав с собой свои богатства.
Пусть раны выжигает йод
И бл**ство.

Стыдливой похотью, опять,
Доступны зоны эрогена
Сверлит, едва успевший, взгляд
Рентгеном

И снова в красоте изъян,
Нашли и приковали взглядом.
Амур всегда, наверно, пьян
Он рядом.

Под белы ручки увели,
Расставив точки невозврата,
И алкоголь в крови бурлит
Развратом.

Почти без жалости и слез,
Желание искренней любви
На свалку позабытых грез.
Се ля ви.