Прощение

Аморская
Мое прощение ты отвоевал, опять
Как сложно, больно признавать
Что каждый раз на те же грабли
Я становлюсь, умея танцевать

Как странно, милый мой, как больно
Вечно грешу сама своим же правилам,
Раскаиваюсь и в мыслях я с тобою,
Засыпая вместе лишь тебя обнимать.

Моя вера в добро меня погубит,
Об этом знают все, кроме меня
А я на граблях лишь своих танцую
Не думая о завтра и вчера.

Талдычат мне, мол я мечтатель,
Я забываю о реальности своей
Ведь в голове моей морской рассвет,
Ты да я и только солнца свет.

Как больно, милый мой, как странно
Но понимаю я теперь весь каламбур..
Не ты прощения вдруг молишь,
Не ты склонившись стал передо мной.

Мой разум понимает, что нету никакого,
Вовсе не существует никакого я и ты..
Остепеняюсь, ловлю выдох/вдох
Прощения прошу лишь я перед тобой,
Никак не ты..

Как долго отказывалась я прощаться,
Как долго я не верила в свои слова,
Как долго я ждала, что бы в ответ тебе поддаться,
Как долго убивала веру я, в прощение себя.

Антракт. Упала занавесь и выстрел -
Последняя надежда заметавшись умерла.
Ты говорил что во мне стая бабочек,
Так вот, она в момент с надеждою ушла.

09.02.15