Считалочка

Анна Без
Желтая королева скажет- "Ты здесь один."
Розовая ударит. Серая- "В магазин!"
Кается Голубая,а у Зеленой - гость.
Рыжая (золотая) в ноготь загонит гвоздь.

Красная королева- голову прочь снесет.
Белая королева- все обращает в лед.
Синяя королева- рубит на пополам,
Черная королева- ставит все по местам.

Желтая...