Когда Господь

Леонидовъ Сынъ
            
Когда Господь грехи покрыет наши
И пред кончиною допустит к Чаше,
Воистину блаженны мы,
Христовы слуги же есмы!

Кто в старости от Бога не отвержен,
И в оскуденьи крепости на землю не повержен;
Чьи беззакония не вменены во грех,
Наверное, блаженней всех!