Я не буду кричать напрасно

Ди Дробязько
Я не буду кричать напрасно.
Будет сложно, но я сдержусь.
Я теперь навсегда несчастна...
Что ж, в последний раз улыбнусь.

Я пройду сквозь метели и вьюги,
Убегу от проблем и бед.
Я забуду про все недуги
И приму последний обет...

Онемеют слабые руки
И душа улетит далеко...
Я не выдержала разлуки...
...Ты ведь знал, как мне нелегко...