люблю...

Рукописи Не Горят
Любил тебя, сколько можно,
И в памяти своей не стёр...
А ты, ты так осторожна,
И вот тебе приговор:
Развод и дети на память!
Я сколько уже терплю?
И устал, устал падать,
Потому что... люблю!