А ты все также болен, а таблетки уж не лечат...

Марина Калинина 2
Опять на крыше кто-то курит
Убиваясь дымом и сладкой дурью
И сидя на краю вышки и всматриваясь вдаль
Кого ты там увидел,твои глаза черны, также как вуаль...
Глядя все в неизвестность,
Ищя среди каменных стен и людей,выискивая нежность..
А таблетки уж не лечат,
Но без них тебе пожизненно диагноз обеспечен...
А ты все так же болен,
Итак больше полгода...Твое лицо не пробито и также спокойно..
Опять температура,
Перестань, она ведь дура...Но ты все так же безнадежен, это твоя искренняя натура..
И ты все так же куришь,
Ты наивен,и ведь ждешь и слепо веришь,
Что этот дым растает и в твоем сердце весна наступит..