Игра в прятки

Железный Сок По Утрам
Маленькой девочке дома так скучно!
Вы позовите гулять её лучше!
В солнца лучах утонуть без ответа
В бурной компании посреди лета
В прятки играть убегая из дома
Будто места эти ей не знакомы
Словно иголка она в стогу сена
Так молода - все моря по колено
Дома к восьми - это вечер иль утро?!
Вовремя? - Нет, позабыла как будто.
В нос прошибают пары алкоголя
Из приоткрытой двери в её холле.
Нет! Не опять! Мама с папой дерутся.
Чашки звенят, бьются белые блюдца.
Крики и ругань стоят на округу:
- "Я придушу эту чертову суку!"
- "Папа, не надо! Ну вот же я - дома!"
- "Ты мне не дочь! Ты едва мне знакома!"
- "Мать, погляди! Заявилась под вечер!"
*В голове звон, кровь струится на плечи*
- "Я из тебя выбью эту заразу!"
*Только б не снова синяк на пол глаза..
Как же его объяснить перед всеми?
Снова упала? Разбила колени..
Вот неуклюжая!-Все посмеются.
Только бы завтра на утро проснуться..*
- "Будешь опаздывать снова?! Ты слышишь?!"
(Матери крик) - "Стой! Она же не дышит!*
И тишина заполняет квартиру
Так молода - даже в смерти красива
Мать безутешна.. Врачи уж в дороге
Только девчонке они не помогут..
Больше не нужно терпеть оплеухи
Маленькой девочке... папиной суке.