***

Сан Прайс
Пока горят огни в этих глазах
Пока не погасли не увязли в слезах
Пока в жизни горит это пламя вздора
Не увидать никому покоя

Улетай гордым орлом как можно дальше
Туда где нет печали,лжи и фальши
Туда,куда не попадет ни одна грязная душа
Где все время свет и не поглотила тьма.

Забери гордая птица и меня за собой
Не устаю я так долго весь этот бой
Паду на колени,голову склоняя
Больную душу,как будто тело,стрелами пронзают