Счастье!

Вячеслав Стекачёв
 
 Каскад волос,спадающий на плечи,
 Мягкою волной окутал лик.
 Зажигают звёзды каждый вечер.
 Свет в глазах,даря прекрасный миг.

 Красивою улыбкой,нежным взглядом,
 Сразила мою душу наповал.
 Счастье-это быть с тобою рядом!
 Радость правит в моём сердце бал.
 
 Люблю тебя безумно,бесконечно,
 Твой голос-тихий,нежный плеск волны.
 В твои глаза готов смотреть я вечно,
 И только ты приходишь в мои сны.

 Морщин лучи и иней лёг на кудри,
 Всё это лишь следы прошедших дней.
 Ты не состарилась,ты стала мудрой,
 Ты стала ближе и дороже мне!