Не лишай меня

Тавал
               
Не лишай меня нежного взгляда,
Понимающих трепетных рук.
Одна мысль о тебе – вот награда,
Ожиданье немыслимых мук.
Радость встречи с тобою – отрада,
Так не быть больше в жизни разлук.

Я увижу тебя и природа
Нас с тобою в полет вознесет.
Мы достойные дети народа,
Кто по жизни любовь донесет.
Окрыляет нас вера, свобода
И от ужаса мир весь спасет.

Трепещу перед взором любимой,
Наслаждаюсь я мигом одним.
Этим чувством, покорно хранимой,
Так безудержно в сердце раним.
Вот в борьбе, постоянно незримой,
Буду в жизни всегда я любим.
           09 февраля 2015 года.