Костер любви угас

Игобор
Костер угас лишь угли пламенеют,
когда весны повеет ветерок,
костер угас никто нас не согреет,
как тот костер, что только что заглох!

Любовь ушла, но щеки заалеют,
когда весны повеет ветерок
любовь ушла и вдруг теплом повеет
того костра, что только что заглох!

Мы так живем утраты и надежды
нам не дают спокойно ночью спать.
И так всю жизнь находимся мы между
двух состояний не смыкая глаз!