Себя тебе вверяю

Людмила Киселева 3
Как птичка пересмешник,
Шучу,лучу,верчу.
Но я то не мятежник,
Понять тебя хочу.

Не давно стал знакомым,
Но точно не родня.
Понять тебя пытаюсь..
Ты так достал меня!

О близости мечтаю..
Тебя милее нет.
Себя тебе вверяю,
Любимый мой  планшет!