Зло войны

Екатерина Пономарева 1
Спасибо Вам за Мужество и Честь,
за Подвиг Ваш, Великий и Священный!
Вы не ушли...Вы рядом с нами...Здесь
в сердцах и душах. Пусть благословенны
вовеки будут Ваши имена.
Скорбим и Помним.Светлая Вам память!
Не за награды бились Вы и ордена.
За нас,за Родину, чтоб зло войны исправить.