Разбитые сердца, всегда в печали,

Маргарита Мисявичус
Разбитые сердца, всегда в печали,
Они не верят, больше ни кому,
И для меня, такие дни настали,
Сама не знаю, за что и почему!?
 
На сердце больно и как мне быть,
Как пережить всё, что происходит,
Кого во случившимся, винить,
Меня, будто Чёрт, по кругу водит!

Разбито сердце, душа моя больна,
Не вылечить, теперь уж, ни кому,
Настали в жизни, плохие времена,
Не верю, я теперь, ни одному!

Я надеюсь, на Тебя, Всевышний,
Моя душа, давным-давно с Тобой,
Я для Тебя, Господь, не лишняя,
Веди меня, Всевышний, за собой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.02.2015г