Что останется после меня

Евгений Александрович Попов
Так есть и так будет во все времена,
Что Солнце проходит по кругу.
Оно согревает планету Земля
И нас приближает друг к другу.

Так есть и так будет во все времена,
Луна появляется в небе.
Оранжевый свет проливает она
На сонные клены и ели.

Так есть и так будет во все времена,
В моря стекаются реки.
Я знаю, что у них свои берега,
И кто-то их строил навеки.

Так есть и так будет во все времена,
Мы ищем кого-то, наверное.
А, значит, и любовь бывает одна,
Когда она самая первая.

Так есть и так будет во все времена,
Стихи сочиняют поэты.
А что же останется после меня?
Хотелось бы знать,но не судить об этом.